Сериал «Ведьмак» с Геральтом на новых кадрах

Ожидаемый многими зрителями, а также поклонниками игры «Ведьмак 3: Дикая охота» сериал «Ведьмак» от компании Netflix показали на новых кадрах.

Появившееся в сети новое изображение из «Ведьмак», скорее всего, является частью большой рекламной кампании, уготовленной для сериала. Как сообщает Gamebomb.ru, на новом кадре показан исполнитель главной роли Геральта актер Генри Кавилл (Henry Cavill), который, по всей видимости, стоит в боевой стойке с мечом наготове. Благодаря этому фото по сериалу «Ведьмак» можно в очередной раз разглядеть броню ведьмака Геральта, а также рассмотреть его оружие. Кроме того, за спиной героя виднеются ножны.

Сериал «Ведьмак» с Геральтом на новых кадрах

Сериал «Ведьмак» с Геральтом на новых кадрах

Сериал «Ведьмак» с Геральтом на новых кадрах

Пользователи сети, а также фанаты игры The Witcher 3: Wild Hunt положительно встретили новый кадр сериала «Ведьмак». Некоторые предположили, что в ближайшее время появится еще больше кадров из сериала, причем не только с Геральтом, но и с другими главными героями, среди которых Цири и Йеннифэр. Если компания Netflix действительно начинает рекламную кампанию «Ведьмака», то, скорее всего, в ближайшее время зрителям также стоит ожидать и новый трейлер сериала.

По информации Gamebomb.ru, у сериала «Ведьмак» все еще нет точной и официальной даты выхода, кроме слухов о том, что он выйдет в конце 2019 года. Однако, известно, что работа над следующим сезоном уже идет. Возможно, что во время приближающейся рекламной кампании Netflix наконец успокоит фанатов и озвучит точную дату выхода «Ведьмак».

Источник