В сериале «Ведьмак» с Геральтом ответили зрителям про плохую графику

В сети появилась свежая информация об ожидаемом сериале «Ведьмак» с Генри Кавиллом (Henry Cavill) в роли Геральта из «Ведьмак 3: Дикая охота». В новых сведениях раскрыли, как много в сериале будет различных визуальных эффектов и на что делали упор создатели в работе над амбициозным и ожидаемым проектом в культовой фэнтезийной вселенной.

Многие поклонники были недовольны качеством CGI-эффектов в некоторых эпизодах первого трейлера сериала «Ведьмак» от Netflix. Как сообщает Gamebomb.ru, в новом материале по сериалу «Ведьмак» с Генри Кавиллом  авторы раскрыли, что съемочная группа хотели прибегать к помощи CGI как можно реже, и старалась снять все, что только возможно, как можно более натуралистично. Поэтому съемки проекта велись в основном в реальных декорациях и на природе, а многие эффекты создатели реализовали практическим путем, используя всевозможные ухищрения. Также съемочная группа старалась не снимать актеров на фоне зеленого экрана, а качество CGI-эффектов держать на максимально высоком уровне в каждой сцене. Конечно, без компьютерной графики не обошлось в сценах с различными монстрами и чудовищами, с которыми будет сталкиваться ведьмак Геральт в первом сезоне сериала «Ведьмак». Шоураннер проекта Лорен Шмидт (Lauren Schmidt) неоднократно отмечала, что зрители будут удивлены количеством чудовищ, которых им покажут.

В сериале «Ведьмак» с Геральтом ответили зрителям про плохую графику

В сериале «Ведьмак» с Геральтом ответили зрителям про плохую графику

В сериале «Ведьмак» с Геральтом ответили зрителям про плохую графику

В сериале «Ведьмак» с Геральтом ответили зрителям про плохую графику

Сам исполнитель главной роли Генри Кавилл раскрыл, что ему, как фанату книг Анджея Сапковского и вселенной «Ведьмака», очень понравились доспехи его героя, а также его грим и прическа. По словам Кавилла, каждый раз перевоплощаться в Геральта было «очень круто», и актер чувствовал себя потрясающе, играя полюбившегося героя. К тому же, создатели проекта очень дотошно подошли к созданию уникального реквизита для съемок проекта «Ведьмак». Только для первого сезона было создано более тысячи уникальных детализированных костюмов и доспехов. При этом, многие поклонники были разочарованы дизайном брони солдат Нильфгаарда, которая зрителям показалась гораздо менее качественной, чем дизайн доспехов Империи в игре The Witcher 3: Wild Hunt от студии CD Projekt RED.

Первый трейлер сериала «Ведьмак» вызвал неоднозначную реакцию у зрителей в некоторых сценах. Например, в сцене появления монстра из болота в конце трейлера, некоторые зрители отметили, что чудовище выглядит очень неубедительно и даже дешево, и огорчились тому, что бюджет сериала оказался недостаточно высок. В то же время, другие поклонники возразили, что к тому моменту, как выйдет финальная версия проекта, качество графики будет заметно улучшено.

Компания Netflix до сих пор не объявила дату выхода первого сезона сериала «Ведьмак», но по слухам, это произойдет до конца 2019 года, а работа над вторым сезоном проекта уже началась, и шоураннер работает над сценарием продолжения.

Источник