Кто рисовал геоглифы Наски и на камнях Ики?

Кто рисовал геоглифы Наски и на камнях Ики?

Археологи, ломают голову, кто и для чего нарисовал гигантские рисунки на плато Наски. Другой камень преткновения камни Ики. Не смотря на то, что их насчитывается, пожалуй, тысячи, тем не менее, ортодоксальная наука считает их подделкой, дескать, таким способом местное население зарабатывает на туристах, «втюхивая» им подделки.

Наблюдается странная картина, то, что не вписывается в догмы ортодоксальной науки, в лучшем случае объявляется подделкой и мистификацией, а в худшем утаивается или уничтожается. Складывается впечатление, что какие то силы всеми средствами стараются не допустить человечество к каким то важным знаниям. Начну с главного. Кто-нибудь, обращал внимание на схожесть рисунков на плато Наски и на камнях Ики?

Кто рисовал геоглифы Наски и на камнях Ики?

Кто рисовал геоглифы Наски и на камнях Ики?
Рисунок на камнях Ики

По-моему простым совпадением это объяснено быть не может, а следовательно те кто рисовал геоглифы Наски, рисовал и на камнях Ики. Я привожу в статье только обезьяну на камнях Ики и на плато Наски, а есть ещё рмсунки колибри и паука. Но тут ещё одна важная проблема, из за которой, наука считает камни Ики подделкой. На рисунках люди изображаются вместе с динозаврами, а согласно общепринятым научным догмам люди с динозаврами существовать не могли, поскольку их время существования не совпадает.

Но почему не рассматривается такой вариант. В поясе Жизни вокруг Солнца есть три планеты Венера, Земля, Марс, но с большой долей вероятности существовала ещё одна Фаэтон, сейчас на его месте пояс астероидов. Но Пояс Жизни — это то расстояние от звезды, в приделах которого на планетах может существовать вода в жидком состоянии, а значит атмосфера и биологическая жизнь. Что если на всех четырех планетах в прошлом существовали биологические существа подобные нам.

По каким то причинам, из-за низкой нравственности этих существ, была развязана межпланетная война. Но, скорее всего война была развязана между Марсом и Фаэтоном. В результате чего Фаэтон был уничтожен. Осколки от него уничтожили атмосферу Марса и изменили температурный режим Венеры. В меньшей степени досталось Земле. Остатки цивилизаций с погибшей планеты и планет жизненные условия, на которых стали непригодными, высадились на Земле и продолжили борьбу, чем, кстати, можно объяснить следы применения ядерного оружия на нашей планете.

В легендах американских индейцах упоминается о богах с Венеры. В своем романе «Клокочущая пустота» советский фантаст А.Казанцев выдвигает, интересную гипотезу. У Сирано де Бержерака бал нос странной формы, кажется, такая форма носа называется сатурнианской и он причисляет его к потомкам ацтеков, поскольку форма носа у них такая же, а самих ацтеков к пришельцам с одной из соседних планет.

Но посмотрите на людей, изображенных на камнях Ики. У них точно такая же форма носов. Таким образом, можно предположить, что динозавры совместно с людьми могли существовать на одной из соседних планет, скорее всего на Венере и изображали их на камнях Ики переселенцы с этой планеты, т.е. бывшие жители этой планеты, переселившиеся на Землю из-за условий непригодных для жизни на их планете.

Геоглифы на плато Наски возможно наносились для тех, кто должен был вернуться на Венеру из дальнего космоса, и означали как бы сигнал «Мы здесь» Всё выше изложенное может объяснять и странные находки на Марсе и наличие на Земле четырех рас по цвету кожи. Цвет кожи определяет меланин, вырабатываемый нашим организмом в зависимости от солнечной радиации. Но почему-то, негры не белеют, живя за Полярным кругом, а европейца не чернеют (не считая загара) на Экваторе…


Источник