Тома Холланда в роли Человека-паука вернули в новом фильме Marvel

Стало известно о том, что Человек-паук в исполнении Тома Холланда (Tom Holland) все-таки вернется в киновселенную Marvel к другим супергероям после того, как права на этого персонажа решила забрать Sony, чтобы объединить Человека-паука и «Венома».

После фильмов «Мстители: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома», компании Sony и Disney не могли договориться о новых условиях контракта, а потому было решено убрать Человека-паука из киновселенной Marvel и отделить от остальных супергероев и сюжетных линий. Как сообщает Gamebomb.ru, после длительных переговоров и волнений миллионов фанатов, компании Marvel, Disney и Sony все-таки договорились о новых условиях, благодаря чему Человек-паук Тома Холланда останется в киновселенной MCU еще на несколько фильмов, включая «Человек-паук 3». Причиной такого решения стало возвращение Кевина Файги (Kevin Feige) на пост исполнительного продюсера франшизы «Человек-паук». Таким образом, компании достигли соглашения, и официально анонсировали новую картину о Человеке-пауке, которая войдет в Четвертую фазу MCU, и выйдет уже в 2021 году.

Тома Холланда в роли Человека-паука вернули в новом фильме Marvel

Тома Холланда в роли Человека-паука вернули в новом фильме Marvel

Тома Холланда в роли Человека-паука вернули в новом фильме Marvel

Как следует из новой информации, как минимум до 2021 года Человек-паук Тома Холланда останется в киновселенной Marvel, и сможет появится в других картинах, кроме «Человек-паук 3». Вдобавок, пока герой никак не будет вовлечен во вселенную «Венома» с Томом Харди (Tom Hardy), о чем ходили слухи после того, как Человек-паук выбыл из MCU, но остался закреплен за Томом Холландом. Впрочем, пока неизвестно, какие условия обсуждали компании, а потому шансы на появление Человека-паука в «Веноме» все еще есть.

По данным Gamebomb.ru, фильм «Человек-паук 3» намечен к выходу уже на 16 июля 2021 года. Таким образом, лента выйдет всего через 2 месяца после фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», а также за 4 месяца до премьеры картины «Тор 4: Любовь и гром».

Источник