«Мстители Финал» раскрыли грубую ошибку

Внимательным фанатам удалось найти новую ошибку, допущенную создателями фильма «Мстители: Финал» от Marvel, в котором Железный человек и Танос сошлись в решающем сражении. На кадрах фильма зрители заметили двух одинаковых героев, которые появились в разных местах одной битвы.

Финальное сражение фильма «Мстители Финал» на Земле со всеми супергероями против армии Таноса стало одной из самых эпичных и масштабных битв в истории кино. Как стало известно Gamebomb.ru, данная сцена была очень сложной с точки зрения планирования и желания авторов показать абсолютно всех героев киновселенной Marvel в одном сражении. Поэтому в этом эпизоде картины «Мстители Финал» не обошлось без ошибок. Фанаты заметили, что в одной сцене боя, когда камера пролетает над полем битвы, оказалось сразу два Кулла Обсидиана (Cull Obsidian), одного из верных приспешников Таноса, который также появился в фильме «Мстители: Война бесконечности», и был убит Брюсом Беннером в битве за Ваканду. В «Мстители: Финал» живой Кулл Обсидиан возвращается на Землю из прошлого через портал, и вступает в сражение с супергероями.

«Мстители Финал» раскрыли грубую ошибку

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

«Мстители Финал» раскрыли грубую ошибку

«Мстители Финал» раскрыли грубую ошибку

«Мстители Финал» раскрыли грубую ошибку

В самом начале финальной битвы в «Мстители 4: Финал», когда армия супергероев вступает в бой с армией Таноса, можно заметить, как Кулл Обсидиан бежит в числе первых воинов, и отлетает назад, получив выстрел кого-то из персонажей. Камера продолжает лететь над полем боя, и уже через несколько секунд показывает, как Дракс набрасывается на спину второму Куллу Обсидиану, который вступил в бой с Коргом. Очевидно, что в «Мстители Финал» приспешник Таноса не мог так быстро восстановится и телепортироваться в другое место поля боя, поэтому в этом эпизоде в одной сцене существует два Кулла Обсидиана, одного из которых авторы, по всей видимости, попросту не заметили или не учли его расположение.

Количество неточностей и ошибок, найденных фанатами в картине «Мстители 4 Финал» продолжает расти с каждым днем после выхода фильма. Ранее Gamebomb.ru писал о том, как ошибку обнаружили в сцене в башне Старка в Нью-Йорке во время событий фильма «Мстители». Возможно, в фильме «Мстители Финал» осталось еще много секретов, пасхалок и ошибок, которые поклонники найдут лишь спустя годы.

Источник