The Elder Scrolls 6 раскрыл самую необычную и редкую возможность

В игре The Elder Scrolls 6 раскрыли новую возможность для главного героя, которая была недоступна в предыдущей игре Skyrim, но открывает множество вариантов для интересного игрового опыта, а также необычных квестов в открытом мире.

Компания Bethesda после анонса игры The Elder Scrolls VI дебютным трейлером заинтриговала игровое сообщество, однако пока разработчики не спешат предоставлять какие-либо сведения о своем проекте. Как сообщает Gamebomb.ru, это не мешает игрокам вести обсуждения возможных особенностей проекта TES 6 и его отличий от предыдущих игр серии. На этот раз поклонники предложили реализовать в TES VI возможность напиться, с соответствующими реакциями игровых NPC вокруг игрока. Фанаты вспомнили, что в «Скайриме» игроки могли напиться лишь единожды в рамках специального задания, а все остальное время поглощение алкоголя не приводило ни к каким последствиям. Игроки предложили сразу несколько возможных сценариев того, как можно ввести в The Elder Scrolls 6 уникальный игровой опыт с помощью распития спиртного.

The Elder Scrolls 6 раскрыл самую необычную и редкую возможность

The Elder Scrolls 6 раскрыл самую необычную и редкую возможность

The Elder Scrolls 6 раскрыл самую необычную и редкую возможность

Так, геймеры представили, что в The Elder Scrolls VI можно было бы сделать определенные навыки, которые получали преимущества от подобного состояния, например, особые удары воина-берсерка, который получает сопротивление урону. Другие представили, что данные вещества могут давать преимущества и для мага, чьи заклинания становятся менее четкими, но более опасными и непредсказуемыми. Также игроки предположили, что алкоголь должен по-разному влиять на представителей разных игровых рас, что также открывает дополнительный слой интересного геймплея для повторных прохождений игры TES 6.

Игроки также представили, что состояние опьянения должно вносить изменения и в диалогах, что позволит получать доступ к новым заданиям, или наоборот, закрывать некоторые квесты, поскольку NPC попросту не выдаст важные задания подобному герою. Наконец, одной из самых интересных возможностей для The Elder Scrolls 6 должна стать система случайных событий, которые могут происходить с тем персонажем, который перебрал с выпивкой. Например, такой персонаж может просыпаться в новой локации без мини-карты, приходить в себя в тюрьме под стражей, или даже оказываться в совершенно непредсказуемых и даже смертельно-опасных обстоятельствах. По мнению фанатов, подобное могло бы добавить еще больше реализма и интересных историй во время прохождения игры The Elder Scrolls VI, и сделать проект еще более увлекательным и интересным.

The Elder Scrolls 6 разрабатывается для нового поколения игровых платформ, и пока игроки не знают, какие масштабы получит проект, и какая в игре будет графика. По данным Gamebomb.ru, релиз игры вряд ли состоится до 2024 года, а то и позже.

Источник