Тайны, которые с незапамятных времен скрывает Ватикан

Тайны, которые с незапамятных времен скрывает Ватикан

Ватикан- закрытое город-государство с населением примерно две тысячи человек. С незапамятных времен это место было окутано мифами и легендами. Известно, что Павел V создал секретные архивы, которые действуют по сей день. Доступ к хранилищу жестко ограничен. Попасть туда могут только официальны лица и ученые по специальным приглашениям. Какие тайны скрывает Ватикан в своих стенах?


Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

В Ватикане с древнейших времен существовал интерес к эротическому искусству. Такие практики были нормой. Тому подтверждением являются фрески, сделанные Рафаэлем на заказ для кардинала Биббиена, на которых были изображены откровенные позы. Копии шедевров стали доступны обществу, благодаря книге «Позы Аретино».

Тайны, которые с незапамятных времен скрывает Ватикан

Многие известные личности утверждают, что в хранилищах спрятана самая большая в мире коллекция порнографии. Но подобные домыслы официально не подтверждены, потому что Ватикан вряд ли скопировал бы все изображения, тем более не дал бы доступ к такой информации.


Информация о родословной Иисуса скрыта в архивах Ватикана

По мнению ученых, Ватикан скрывает в своих архивах некоторые факты о родословной Иисуса. Нигде нет информации о том, как проходила жизнь Всевышнего с детства до 30 лет, возможно он мог завести семью.Были ли у него отношения с женщинами? Известный режиссёр Рон Ховард, снявший нашумевший фильм «Код да Винчи» освещает интересные факты, о том, что у Христа есть потомство и это держится в тайне.

Тайны, которые с незапамятных времен скрывает Ватикан

Если общественность узнает правду, то последствия для церкви будут колоссальными. Это конечно всего лишь теория и доказательств этому пока нет. Что бы там не утаивал Ватикан о ранних потомках Бога за две тысячи лет их расплодилось бы очень много, что бы проследить за каждым.


Существование внеземных цивилизаций

Ватикан хоть и специализируется на сохранении древних фактов, но и имеет так же информацию о современных технологиях. Теоретики утверждают, что Церковь знала о существовании чужих цивилизаций на протяжении многих столетий. У Ватикана есть специализированная обсерватория для изучения других планет подобных Земле. 

Тайны, которые с незапамятных времен скрывает Ватикан

Все полученные знания держатся в строжайшем секрете, что бы не шокировать умы людей. По слухам, в секретных стенах хранятся не только останки НЛО, но и документы подтверждающие о существовании внеземного оружия. Доказательств этому пока нет, поэтому существование иных цивилизаций остается тайной.


В Ватикане спрятано много сокровищ

Как известно, Ватикан погружен в великолепие бесценных произведений искусства скульптуры и живописи. Уникальные музеи и дворцы славятся на весь мир своей архитектурой. 

Тайны, которые с незапамятных времен скрывает Ватикан

Но более ценные творения скрыты от посторонних глаз в стенах Церкви. Возможно именно здесь спрятаны Ковчег Завета и Священный Грааль, а так же драгоценности и деньги. С 1942 года «тайное хранилище» официально стало банком, цель которого, управление финансами различных религиозных организаций по всему миру. Говорят, что могущественные итальянские мафиози и другие влиятельные лица прячут здесь свой капитал.


Ватикан помогал Гитлеру

По словам экспертов, после окончания Второй мировой войны многим нацистам удалось сбежать от правосудия, и в этом помогли им Ватикан и Красный крест. 

Тайны, которые с незапамятных времен скрывает Ватикан

Преступники получали поддельные документы и по «крысиным тропам» отправлялись в Южную Америку.


Масоны контролирует архивы Ватикана

По данным теоретиков, Ватиканом управляют члены масонского братства- иллюминаты. По некоторым данным, Папа Иоанн Павел II был членом этой группы. Сильные мира сего владеют секретной информацией, назначают главенство католической церкви, да и вообще определяют ход течения событий и моровой порядок. 

Тайны, которые с незапамятных времен скрывает Ватикан

Ходят слухи, что в настоящее время Ватиканом ведется широкомасштабная компания по созданию единой религии, которая впитала бы в себя не только все разновидности христианства, но и вообще все мировые религиозные учения.

Евгения Рождественская


Источник