Веном Тома Харди раскрыт в новом «Человеке-пауке 3» от Marvel

Стало известно, что после возвращения Человека-паука в исполнении Тома Холланда (Tom Holland) в киновселенную Marvel, а также планов на появление этого героя в кинофраншизе «Веном» с Томом Харди (Tom Hardy), сам Веном может стать главным противником Человека-паука в заключительной части «Человек-паук 3» от Marvel.

Поклонники супергеройской киновселенной Marvel обрадовались новостям о том, что компаниям Sony и Disney все же удалось договориться об условиях нового контракта, а потому Человек-паук с Томом Холландом останется в киновселенной MCU, и появится в фильме «Человек-паук 3», премьера которого намечена на 2021 год. Как сообщает Gamebomb.ru, условия нового контракта также не мешают самому Холланду появится в роли Человека-паука в качестве камео в фильме «Веном 2», в котором главным противником Венома и Тома Харди выступит Карнаж (Carnage). В то же время, фанаты считают, что обе компании не просто так подогрели интерес поклонников к обеим франшизам, а лишь для того, чтобы столкнуть Венома и Человека-паука в киновселенной Marvel в фильме «Человек-паук 3».

Веном Тома Харди раскрыт в новом «Человеке-пауке 3» от Marvel

Веном Тома Харди раскрыт в новом «Человеке-пауке 3» от Marvel

Веном Тома Харди раскрыт в новом «Человеке-пауке 3» от Marvel

В сети предложили также возможную завязку фильма «Человек-паук 3». После концовки фильма «Человек-паук: Вдали от дома», в которой Мистерио не только раскрыл личность супергероя всему миру, но и фактически объявил его злодеем, Эдди Брок (Веном) получает это сообщение, и решает устроить охоту на Питера Паркера, поскольку посвятил себя уничтожению подобных злодеев. Поскольку герой не будет знать об обмане Мистерио, то конфликт персонажей в «Человек-паук 3» неизбежен.

Стоит отметить, что многие ключевые лица в компании Marvel. Включая самого Кевина Файги (Kevin Feige), а также и актер Том Холланд, уже неоднократно намекали фанатам, что Человек-паук рано или поздно встретится с Веномом. Таким образом, это может произойти и в 2020 году, в фильме «Веном 2» в качестве тизера, и в фильме «Человек-паук 3» в 2021 году, который будет полностью посвящен этим персонажам.

По данным Gamebomb.ru, 2021 год станет первым в истории киновселенной Marvel, в котором выйдет сразу 4 супергеройских фильма. Согласно расписанию, ими станут «Шанг-Чи и Легенда Десяти колец» в феврале, «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» в мае, «Человек-паук 3» в июле, и «Тор 4: Любовь и гром» в ноябре.

Источник