GTA 6 в новом сливе шокировала геймеров

В сети появился новый слив по ожидаемой многими геймерами игре Grand Theft Auto VI, разработкой которой занимается студия Rockstar Games.

Источником нового слива стал пользователь CurryLav с форума Reddit, который утверждает, что имеет свои источники среди разработчиков в Rockstar India. Как сообщает Gamebomb.ru, он рассказал, что концептуальная разработка GTA 6 началась еще в конце 2013, а начальная разработка стартовала в июне 2015 года. На данный момент экшен Grand Theft Auto 6 имеет рабочее название Project Americas, что ранее уже всплывало в других сливах. Пользователь раскрыл, что студия Rockstar India не играет основной роли в разработке игры, так как главным в создании шестой части GTA является именно Rockstar North.

GTA 6 в новом сливе шокировала геймеров

GTA 6 в новом сливе шокировала геймеров

GTA 6 в новом сливе шокировала геймеров

Источник раскрыл, что действие GTA VI будет проходить в Вайс-Сити (Vice City), а также в близлежащих болотах, городках и островах различных размеров. Согласно концепту карты, которая будет больше, чем у GTA 5, город Вайс-Сити будет расположен в ее центре, слева окажутся болота, а самый большой остров будет расположены в нижней правой части игрового мира. Основные механики Grand Theft Auto VI похожи на механики Grand Theft Auto V, но со значительными изменениями. Источник рассказал, что действие игры будет происходить в нескольких эпохах, а потому здания и некоторые другие элементы будут меняться с течением времени. Некоторые миссии пройдут в Либерти-Сити (Liberty City). Пользователь также сообщил, что продвинутая погодная система является одним из главных нововведений в Grand Theft Auto 6. К примеру, можно получить удар молнии, в игре могут происходить крупные наводнения и бушевать ураганы. Кроме того, финал GTA 6 будет напрямую зависеть от действий игроков во время прохождения.

По информации Gamebomb.ru, пользователь CurryLav также рассказал, что Rockstar занимается и разработкой симулятора школьника Bully 2. Причем, в настоящее время в разработке находится сразу две версии: первая для PS4 и Xbox One, а вторая для ПК, PS5 и Xbox Two. В утечке не раскрывается, для каких платформ разрабатывается GTA 6, однако по всей видимости релиз состоится только на новом поколении.

Источник