Артефакт с Подкаменной Тунгуски

Артефакт с Подкаменной Тунгуски

У человека по имени Игорь Подухевич имеется необычный артефакт. Он является обладателем миниатюрного фужера из невозможного сплава химических элементов, который не используется в современной промышленности и науке, а тем более в быту.

Артефакт с Подкаменной Тунгуски

Артефакт с Подкаменной Тунгуски

Артефакт с Подкаменной Тунгуски

По наблюдениям первого владельца находки, если пить из него воду, то резко возрастает иммунитет.

Анализ воды показал, что в воде, которая постояла в кубке появлялись элементы, которых изначально в ней не было: медь, молибден, цирконий. Холодный ядерный синтез? Трансмутация элементов? Или эмиссия элементов из кубка. Но в кубке нет таких элементов.

Делали анализ химических химических элементов, входящих в состав этого фужера. Результат обескураживает.

Артефакт с Подкаменной Тунгуски

По протоколу лабораторного исследования: основной материал сплава (свыше 90%) – чистый кремний, главная примесь (более 5%) – никель, кроме него – калий, никель, железо, осмий, неодим, селен, бром, фосфор, кобальт.

Как изготавливали фужер? Отливали? Выращивали, как мы выращиваем кристаллы кремния для электронной промышленности? Температура плавления сплава определена в 1840 гр. Но в составе есть осмий, а у него температура плавления выше – 3027 гр.! Как такое может быть?

В свое время про фужер был показан репортаж на канале ТВ-Центр. Видео в формате шокирующих новостей от РЕН-ТВ. Но может быть, и в самом деле этот фужер существует и обладает необычным элементным составом и свойствами воздействовать на воду? Меняет ее кластерную структуру? Структурирует, как говорят? Почему этим не интересуется наука?

Проверил, в ВК и в самом деле есть такой человек Игорь Подухевич из Краснодара.

Если это все так, то откуда этот фужер мог появиться в глухой сибирской тайге? Как сказали на видео – инопланетного происхождения? Безосновательное предположение относить к инопланетянам все непонятное. Ведь можно предположить и другие, вполне земные версии:

Артефакт с Подкаменной Тунгуски

А что, если артефакт относится вот к этим временам? Перевод: Алтайские горы или гробницы царей Тартарии.

Автор: sibved


Источник