Массовые наблюдения НЛО продолжаются

Массовые наблюдения НЛО продолжаются

18 сентября 2019 года с борта парома в Северной Каролине было снято следующее видео, которое сейчас со страшной силой обсуждается на всех конспирологических форумах и уфологических ресурсах:

Маршрут парома:

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

Массовые наблюдения НЛО продолжаются

Поскольку первой репликой скептиков был тезис про “китайские шарики”, место съемок имеет принципиальное значение – паром был далеко в море и никакие “шарики” туда не долетят. Кроме того, яркость объектов не позволяет считать их даже какими-то секретными военными дронами.

Разве что дронами очень секретными, использующими технологи НЛО. На этом основании местные жители приводят карту военных баз в этом районе, откуда эти аппараты могли вылететь:

Массовые наблюдения НЛО продолжаются

Тем не менее, даже в каких-то опытах военных у большинства обсуждающих этот ролик людей есть большие сомнения. Давайте посмотрим, где еще засветились “китайские шарики” на протяжении последних пары недель. Итак.

Побережье США, точная локализация неизвестна, дата выхода ролика 5 октября:

Франция, 28 сентября:

Франция, 22 сентября:

Что это был за “летающий стержень” непонятно, но точно такой же аппарат был снят в мае над Коста-Рикой:

Еще такой же объект, снятый в Лас-Вегасе в августе этого года:

Массовые наблюдения НЛО продолжаются

А вот как эти “сигары” появляются в нашем пространстве. Видео снято в Британии, выложено 29 сентября 2019 года:

Нью-Мексико, октябрь 2019-го:

1-3 октября, где-то в районе границы США с Мексикой ( в кадре слыша английская и испанская речь):

.

США, штат Юта, район Солт-Лейк-Сити:

Как Редакция сайта уже неоднократно подчеркивала – мы не уфологи и далеки от мысли делать какие-то уфологические обзоры, смысл всех этих роликов в другом.

Всё больше и больше людей сегодня понимают, что НЛО являются частью мировой политики и на борту этик аппаратов сидят, как минимум, какие-то “глобальные политические советники”, а как максимум – реальные хозяева этого мирка. Поэтому массовое появление НЛО – это всегда к чему-то.

Вообразите, что вы живете в квартире с видом на Белый дом или на Кремль, например. Вы выходите на балкон – а там столпотворение народов: бегают толпы агентов, летают вертолеты, каждые пять минут какие-то длинные черные лимузины подвозят больших начальников. Вы будете беспокоиться?

Правильно, это будет ситуация очень тревожная. Но только начальники, которые передвигаются в НЛО, стоят по рангу на 33 ступени выше самого главного начальника, которого возят на колесах. Поэтому такая частота наблюдений НЛО заставляет тревожится гораздо больше, чем как если бы Дональд Трамп собрал сейчас пресс-конференцию и объявил, что пора готовится к началу Третьей мировой войны. К чему готовятся “марсиане” нам, правда, пока непонятно, но – следим за развитием событий. 


Источник