Почему инопланетяне не идут на контакт

Почему инопланетяне не идут на контакт

Бытует мнение, что: «Уфология должна стать главной наукой нового тысячелетия. Иначе как бы не оказалось слишком поздно…» Главной наукой должна стать не уфология, а глубже нужно изучать древние знания, которые большинство людей называют эзотерикой. Ни одна цивилизация не может развиваться без получения и использования энергии и чем выше уровень развития цивилизации, тем больше она производит и потребляет энергии. Японские ученые предложили по этой шкале ( получения и потребления энергии) делить цивилизации на три уровня. 

1. Производство и потребление энергии сопоставимой с энергией производимой планетой. 

3.Галактикой.

Но правильность использования энергии регламентируется нравственным уровнем цивилизации. 

Мы по мнению знающих от первого уровня находимся на 0,6-0,7 уровне, а стрелка судного дня на часах никогда не находилась от нулевого времени (время начала ядерной войны) дальше 5 минут. Но это только энергия которую мы называем термоядерной. И то мы можем уничтожить планету, а что будет если при нашем уровне нравственности, мы сможем пользоваться энергией сопоставимой с энергией вырабатываемой всей планетой. Человечество уже не раз достигало уровня знаний выше нашего уровня, но из за низкого своего нравственного уровня уничтожало себя. Ведь цель бытия, а жизнь один из этапов бытия, совершенствование которое идет двумя параллельными путями: умственным и нравственным. 

И вот что насчет этого говорят ЗНАНИЯ " Когда физический интеллект, не защищенный высокой нравственностью, выходит за рамки соответствующего ему уровня духовного развития, закон природы обеспечивает его насильственное подавление. Движение к абсолютному злу, прерывается для каждой расы очередным катаклизмом. Мы можем контролировать события нашей жизни, но не закон её развития." (Эзотерический буддизм) И пока мы не достигнем должного уровня нравственности, ни одна цивилизация, которая этого уровня достигла, с нами на контакт не пойдет.


Источник