Неявная информация города Жирновска

Неявная информация города Жирновска

Мы живём в нашем мире, являясь заложниками собственных органов чувств. Насколько они точно и в полном объёме интерпретируют волновую реальность вокруг нас? На этот вопрос несколько тысячелетий назад был дан отрицательный ответ. Ответ звучал так:” Мир это майя”. И как говорят йоги истинное постижения реальности возможно только в состоянии меди-тации. Но сегодня этот тезис никак не согласуется с нашими научными и материалистическими представлениями об окружающей реальности.

К счастью в багаже знаний доставшихся нам от наших предшественников есть спасательная соломинка это огромный пласт накопленных ими или заимствованных от ранних цивилизаций знаний и методик по реализации иного восприятия мира. Я прежде всего имею ввиду учения школ йоги и даосов, например “ Сутры Патанджали ” и другие психофизические и духовные квинтэссенции.

Вот это как раз то восприятие, на которое не способна система орга-нов чувств. Поэтому картины миров у этих двух систем восприятия во многом разные. Тем более, что медитативное восприятие обладает и спо-собностью к считке голографических 3D объектов. Например, больших артефактов нашей планеты как пирамиды, мегалиты и т.д… Следовательно, во многом система восприятия органами чувств носит адаптационных характер, тогда как вторая система восприятия, основанная на излучениях чакр, скорее имеет глобально-исследовательский характер.

Все что сказано выше имеет отношение к городу Жирновск. Дело в том, что если этот город на карте просматривать с помощью второй системы восприятия т.е. в медитативном состоянии, то обнаруживается интересная картина. Но вначале о том, в чём заключалась причина моего интереса к этому городу. Как то мой друг передал мне адрес электронной почты и номер телефона Вадима Черноброва, они оба учились в МАИ и были знако-мы. По электронной почте мы познакомились с Вадимом, я сообщил ему о возможности решения многих проблем связанных с задачами” Космопоис-ка” путём медитативных исследований. Не знаю, как он воспринял это, видимо как и все скептически, но попросил в качестве, как я считаю, пробного камня детализировать по возможности факт путешествия во времени на примере Е.И. Гайдучка. В самом факте его прибытия из будущего, он как мне показалась не сомневался, но было много недоска-занных и непонятных моментов.

Материал был готов, к сожалению только после смерти Вадима. Я отослал его на сайт” Космопоиска” обратного ответа не получил, видимо материал для практического использования был неинтересен.

Вот этот сокращённый и немного изменённый, без детализации вариант материала.

Неявная информация города Жирновска

Это семейная фотография семьи Евгения Иосифовича Гайдучка. Думаю не имеет смысла пересказывать детали знакомства В. Черноброва и Е.И.Гайдучка это хорошо описано в книгах В. Черноброва.

В мою задачу входило дать так называемые медитативные факты дока-зывающие путешествия из 23 века в тридцатые годы 20 века Евгения Иосифовича Гайдучка. Иначе подтвердить или наоборот опровергнуть подлинность его рассказа.

Первый факт, он основан на семейной фотографии. Здесь на фотографии энергетический шлейф супругов необычен и одинаков, он очень длинный. Он имеет форму линии, на ней три одинаковых восходящих горба в направление запада. В шаманской практики индейцев Южной Америки это трактуется как лента времени, где запад это будущее, а направление востока прошлое. Этот факт необычной энергетической структуры у обоих очевиден и выявляется на всех известных фото.

Здесь становится понятным, лукавство Е.И. который скрывал в рассказах В. Черноброву о том, что девушка которая путешествовала с ним в действительности не улетела обратно, а осталась с ним и впоследствии стала его супругой. Также у супругом имеются паспортные биочипы вшитые в правую ладонь между большим и указательным пальцем. У Евгения Иосифовича имеется там же и дополнительный биочип, между мизинцем и безымянным пальцем. Там есть данные о совершённых трёх полётах в космос, также и на аппаратах с антигравитационной двигателем на земле и полёте на Машине Времени. Кстати биочипы паспортный и тюремный считываются и у Андрю Карлссена задержанного за продажу 126 акций на сумму 350 млн. долларов в 2003 году в США. Он утверждал, что прилетел на Машине Времени из 2256 года и судя по медитативному снятию информации это так. Но вернёмся к городу Жирновск.

Следующие факты основаны на фотографии с Google map города Жирновска.

Неявная информация города Жирновска

Вначале надо упомянуть о практике записи мыслеформ на поверхности почвы. Эта практика встречается у даосов, когда информацию в виде сформулированных, образных мыслей можно записать на поверхности земли. Вот этот вид записи здесь присутствует. Супруги знали о этой практики будучи подростками там в будущем и использовали её для передачи информации нашим потомкам. Видимо в недалёком будущем многие эзотерические на сегодня знания и практики найдут научное объяснение и будут применяться в повседневной жизни. Информация переданная ими на сегодня нереализуема из-за пробелов в области волновой физики и общего миропонимания. Но главное она подтверждает сам факт физического путешествия по шкале времени.

Для того чтобы извлечь информацию по карте или с объекта надо по воз-можности сканировать их в четырёх направлениях по частям света, только тогда можно получить более полный и разнообразный объём информации.

Здесь на карте есть два вида информации. Первой вид информации это то, что связано с аппаратом перемещения по временной шкале т.е. Маши-ной Времени. Второй вид информации это газетная и журнальная инфор-мации, о повседневной жизни в 60-80 года 20- го века. Эта информация запечатлена отдельным геофайлом и читается в южной части города. Всё что связано с Машиной Времени записывал Е.И., остальную информацию записывала видимо Елизавета Петровна Гайдучок.

Сканирование карты по частям света даёт следующие результаты. Напра-вление с севера на юг выявляет семь небольших объёмов земли изъятых с разных поверхностей земли на которых ранее были запечатлены блок схемы Машины Времени. Эти схемы расположены в разных частях бывшего СССР, там где проходил службу и жил Е.И. с семьёй. Разбросанная земля с этих разных поверхностных схем из разных мест в городе Жирновске объединяется в единую сборную схему Машины Времени.

Вот те места, где на поверхности земли расположены отдельные части этой единой схемы Машины Времени.

  1. Ленинградская область — корпус Машины Времени.
  2. Московская область – посадочная установка.
  3. Около Баку – блоки двигателей.
  4. Побережье Чёрного моря – средства хроносвязи.
  5. Саратовская область – силовая установка и её модификация для полётов в космос.
  6. Волгоградская область( ЮГ ) – посадочные кресла.
  7. Также около Жирновска схемы навигационного оборудования, схемы полётов и факторные условия согласования этих полётов.

В направлении сканирования карты города с юга на север схема Машины Времени собирается полностью, в объёме полной принципиальной схемы. Направление сканирования карты с запада на восток даёт информацию о путешествии ребят из 23 века в 20-ый, где они остались из-за аварии. Направление с востока на запад содержит информацию о демонтаже аварийного аппарата. Он был разобран и спрятан ребятами в реке или в озере в Ставропольском крае где-то около Зеленокумска. Позднее он был извлечён и эвакуирован пилотами из будущего. Это вкратце всё по теме Машины Времени.

Эти записи на поверхности дают ответ на принципиальную возможность в сравнительно недалёком будущем через 200-250 лет путешествовать во времени. В будущем в городе Жирновске, я думаю, будет поставлен памятник этой супружеской паре, как путешественникам во времени которые жили в этом городе и оставили доступные всем жителям нашей планеты документальные записи о их полёте.

Сегодня на карте нашей планеты можно зафиксировать места посадок аппаратов из будущего. В нашей стране эти посадки имели место, наибо-лее явно на плато Путорана.

Материал статьи проверяем, он думаю будет интересен немногочисленной аудитории серьёзно занимающейся медитацией. Также возможна его про-верка и приблизительная считка схемы МВ некоторыми методами биоло-кации. Сам материал статьи носит индикаторный характер и ждёт будущих исследователей, которым я желаю успехов. 

Автор: Александр Жирнов


Источник